Ингридиенты
Говядина (желательно филейная часть) — 600 грамм
Лук — две штуки
Морковь — одна штука
Приправки
Рецепт "Медальоны из говядины"
говядину порежем пластами, посолим и поперчим. Можно немного отобьем.
обжарим в растительном масле с двух сторон
лук порежем полукольцами, морковь кружочками.добавим помидорки(у меня консервированные) Все потушить в сотейнике,дальше зальем горячей водой.
Обжаренное мясо отправляем в наш овощной соус, заправляем любимыми травками и тушим на маленьком огне минут 25.
На гарнир можно отварим спагетти!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Из говядины
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Из говядины






Нравится |
Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - медальоны из говядины и Вы станете нашим частым гостем :)