Рецепт - спагетти «Карбонара с яйцом»


Ингридиенты
Спагетти №5 « Barilla » – 50 грамм
Лук – 50 грамм
Масло сливочное – 10 грамм
Растительное масло – 10 грамм
Бекон – 50 грамм
Сливки (36%) – 140 грамм
Вино белое – 20 грамм
Яйца – одна штука
Соль – 2 грамм
Перец белый (молотый) – 1 грамм
Орегано – 1 грамм
Помидоры «Черри» – 10 грамм
Базилик – 5 грамм
Пармезан – 20 грамм
Количество порций – 1
Время приготовления – 35 мин

Это блюдо отлично поможет вам разнообразить привычное меню, считает Светлана Галич, шеф-повар ресторана 1. Лук, базилик и помидоры ополаскиваем. Лук и бекон нарезаем кубиками. Помидоры фигурно нарезаем.
2. Наливаем в сковороду растительное масло и добавляем сливочное, выкладываем измельченный лук и бекон, поджариваем все на среднем огне.
3. В сковородку добавляем сливки, белое вино, белый перец, соль, орегано. Тушим 1-2 мин.
4. Наливаем в кастрюлю воду, солим ее и доводим до кипения. Спагетти выкладываем в кипящую воду и варим до готовности.
5. Пармезан измельчаем на мелкой терке.
6. Спагетти смешиваем с соусом, выкладываем в тарелку, в серединку выкладываем сырой желток. Украшаем половинками помидора, листиками базилика, посыпаем измельченным сыром.


Спагетти «Карбонара с яйцом»


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - спагетти «Карбонара с яйцом» и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua