Рецепт - спагетти по-итальянски


Ингридиенты
Чеснок дольки две штуки Перец чили одна штука
Оливковое масло 70 миллилитров Помидоры красные 500 грамм
Каперсы 30 грамм Маслины без косточки 30 грамм
Соль морская 1.25 чайные ложкиБазилик свежий фиолетовый 30 грамм
Спагетти 300 грамм

Сразу поставим на огонь воду для спагетти, а дальше приступайте к приготовлению соуса.
Измельчите чеснок и перчики чили. Если хотите меньше остроты — не забудьте удалим семена. обжарим все пару минут на оливковом масле. Спелые помидоры очистим от кожицы, предварительно сделав на ней крестообразный надрез и опустив в кипяток на минуту. Хорошо измельчим помидоры и добавим в сковороду к чесноку и перцу, дольем до кипения и дадим покипеть минут 5 на небольшом огне. добавим каперсы и нарезанные маслины, посолим и готовим еще 5 минут. За минуту до конца приготовления соуса положим в него нарезанный базилик. Спагетти сварим до состояния аль денте, сольем воду и сбрызнем оливковым маслом. Горячие спагетти положим на тарелку, а сверху выложим соус.


Спагетти по-итальянски


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - спагетти по-итальянски и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua