Рецепт - ГОВЯДИНА С МИНДАЛЕМ И РИСОМ


Ингридиенты
Растительное масло одна чайная ложка Говяжья вырезка (полосками) 250 граммов. Имбирь одна чайная ложка Тертый миндаль три столовых ложки Замороженная брокколи 1 пакет. Говяжий бульон 1/2 чашки. Соевый соус 2 ч. ложки.
Для гарнира: Коричневый рис быстрого приготовления 1 стакан. Свежий мелко нарезанный имбирь 2 ч. ложки. Соевый соус 1,5 ч. ложки

Хорошенько разогреем масло в тяжелой сковородке с антипригарным покрытием. выложим в нее мясо, имбирь, миндаль, брокколи и обжаривайте, помешивая, 4-5 минут. добавим соевый соус, бульон и дольем до кипения. Отварите рис, как указано на упаковке. Когда он будет закипать, посыплем имбирем. Готовый рис перемешаем вилкой и сбрызнем соевым соусом.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 5 мин. Энергетическая ценность:
484 ккал на одну порцию. Питательная ценность: Белки 33 грамм Жиры 55 грамм Углеводы 13 грамм Порции: 2 порций.


ГОВЯДИНА С МИНДАЛЕМ И РИСОМ


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - ГОВЯДИНА С МИНДАЛЕМ И РИСОМ и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua