Рецепт - спагетти в рыбном соусе


Ингридиенты
400 грамм спагетти
1 филе трески (или другой рыбы)
100 грамм очищенных креветок
100 грамм кальмаров
3 помидора
небольшой пучок базилика
2 зубчика чеснока две столовых ложки оливкового масла
1 сухой перец чили
2 щепотки свежемолотого черного перца
2 щепотки морской соли

1 Чеснок почистим и мелко изрубить.
2 Перец чили измельчим.
3 Помидоры обдадим кипятком, снимем с них кожицу и нарежем кубиками.
4 В глубокой тяжелой сковороде разогреем две столовых ложки оливкового масла и обжарим чеснок и чили.
5 добавим помидоры и потушить еще несколько минут.
6 Базилик изрубить.
7 нарежем кальмары кольцами, а креветки и рыбу — небольшими кусочками и добавим в сковороду.
8 посолим и поперчим, всыплем немного базилика и тушим на медленном огне 5—6 минут.
9 Макароны отваривать в подсоленной воде 5?6 минут, до полуготовности, дальше воду сольем и сохранить.
10 выложимь спагетти в сковороду с соусом, вольем немного воды, в которой они варились, и доведем до готовности, постоянно помешивая и по необходимости добавляя воду.
11 Готовые спагетти поперчим, присыпать оставшимся базиликом и сразу подаем.


Спагетти в рыбном соусе


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - спагетти в рыбном соусе и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua