Рецепт - равиоли со шпинатом


Ингридиенты
350 грамм муки; 2 яйца; 300 грамм свежего или замороженного шпината; 60 грамм сливочного масла; две столовых ложки сметаны; 50 грамм сушеных грибов; 1 зубчик чеснока; четыре столовых ложки оливкового масла; базилик; перец; соль.

1 замесим тесто из муки, яиц, оливкового масла, щепочки соли и нескольких столовых ложек воды.Легко надавите на него пальцем: если маленькое углубление быстро исчезло, тесто нужной консистенции.смажем растительным маслом и оставим.
2 очистим и измельчим чеснок.Свежий шпинат тщательно помоем и порвем на кусочки (если используете замороженный, предварительно немного разморозим).добавим сливочное масло, сметану, чеснок, перец и соль.перемешаем и потушите.
3 Тесто разольем на 2 части и раскатаем лепешками.Шпинат чайной ложкой выложим на одну лепешку.накроем второй и прижмите в свободных от начинки местах.Специальным колесиком вырежем равиоли.Отварите в кипящей подсоленной воде.
4 Грибы вымойте, мелко нарежем и Отварите.Шумовкой переложим в другую емкость, вольем 1/2 стакана воды и дольем до кипения.Приправьте, добавим муку и поварите, чтобы загустить соус.Равиоли польем грибным соусом и посыплем базиликом.


Равиоли со шпинатом Равиоли со шпинатом Равиоли со шпинатом Равиоли со шпинатом Равиоли со шпинатом


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - равиоли со шпинатом и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua