Рецепт - расстегаи с мясом


Ингридиенты
Мука пшеничная 400 грамм ;
Молоко 1 стакан ;
Сахар одна столовая ложка ;
Дрожжи сухие 7 грамм ;
Яйца куриные две штуки ;
Соль одна чайная ложка ;
Говядина 250 грамм ;
Свинина 250 грамм ;
Лук репчатый две штуки ;
Укроп 0.5 пучка ;
Петрушка 0.5 пучка ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;

Как приготовить рецепт Расстегаи с мясом?

просеем муку в миску, добавим сухие дрожжи, сахар, соль, перемешаем. взобьем 1 яйцо, вольем теплое молоко, перемешаем тесто. добавим две столовых ложки растительного масла. замесим некрутое тесто. переложим его в миску, слегка посыпанную мукой, накроем чистой тканью и оставим для подъема в теплом месте.
Говядину и свинину порежем небольшими кусочками. Перекрутить на мясорубке. Фарш обжарим на сковороде, немного остудим. добавим мелко нарезанный лук, измельченную зелень петрушки и укропа. приправим солью и перцем по вкусу. Тщательно перемешаем.
Из теста сформовать небольшие шарики, раскатаем круглые лепешки, положим на них начинку по 1-2 столовой ложки. Защипнуть края, оставив середину открытой. Расстегаи с мясом положим на противень, оставим на 1015 минут для расстойки, смажем желтком.
Выпекать при температуре 200220 С. После выпечки смажем сливочным маслом.
Добавить в закладки:


Расстегаи с мясом


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - расстегаи с мясом и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua