Рецепт - равиоли из тыквы

Ингредиенты для рецепта Равиоли из тыквы


Ингридиенты
:
Мука – 200 грамм
Вода – по случаю.
Тыква – несколько кусочков.
Яйцо – одна штука
Соль – по вкусу.
Чеснок – несколько зубочков.
Приправы – перец, тмин, кориандр.

Как приготовить рецепт Равиоли из тыквы?

В муку добавляем взбитое яйцо и немножко воды, начинаем месим тесто.
В конечном результате должно получиться тесто, которое не липнет к рукам и является довольно упругим. Тесто заворачиваем в пищевую пленку или накрываем тарелкой и оставляем минимум на 30 минут.
Трем на терке тыкву.
На горячую сковороду выливаем две столовых ложки растительного масла, сыпем щепоточку тмина, через минуту молотый кориандр и сразу чеснок, жарим не больше 1 минуты.
Добавляем тертую тыкву и сразу снимаем с огня сковороду, начинка должна остыть до комнатной температуры.
Отрезаем небольшой кусок теста, делаем из него тонкий блин, как на пельмени.
Стаканом выдавливаем кружки.
Лучше сразу не делать много кружков, чтобы тесто не подсыхало.
На середину кружка из теста кладем начинку из тыквы и специй.
Кладем на верх еще один кружок, края прищипываем руками.
Чтобы у равиоли был красивый круг, его делаем меньшим по диаметру стаканом, но не нужно сильно давить, совсем немного.
Равиоли должен быть хорошо слеплен, чтобы он, в процессе варки, не разварился.
Варим равиоли в кипяченой, подсоленной воде до готовности (как пельмени или вареники). подаем с маслом, посыпав зеленью (петрушкой или укропом), можно есть со сметаной.


Равиоли из тыквы Равиоли из тыквы Равиоли из тыквы Равиоли из тыквы Равиоли из тыквы Равиоли из тыквы Равиоли из тыквы Равиоли из тыквы Равиоли из тыквы Равиоли из тыквы Равиоли из тыквы Равиоли из тыквы Равиоли из тыквы Равиоли из тыквы


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - равиоли из тыквы и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua