Рецепт - ягодные равиоли с соусом, корицей и апельсином


Ингридиенты
Ягоды 250 грамм
Бездрожжевое слоеное тесто 20 грамм
Молоко 50 грамм
Сливочное масло 20 грамм
Сок одного апельсина
Ликер Куантро 20 грамм
Корица две штуки

Два одинаковых пласта теста раскатаем тонким слоем. Небольшой круглой формой на одном пласте выдавим кружки, но не вырежем их. Ягоды смешаем и разомнем вилкой. Ягодную смесь выложимь чайной ложечкой на слоеное тесто в центр кружков. Кисточкой смажемоткрытые края кружков молоком. Пласт с ягодной начинкой накроем вторым пластом теста и круглой формой чуть большего диаметра, чем предыдущая, вырежем равиоли.
На сковороде с антипригарным покрытием растопим сливочное масло и обжарим равиоли до готовности на небольшом огне. В другой сковороде разогреем апельсиновый сок, добавим корицу и ликер. Выпаривать соус, пока он не загустеет. Равиоли выложимь на тарелку, польем соусом, украсим палочками корицы, дольками апельсина и мятой.


Ягодные равиоли с соусом, корицей и апельсином


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - ягодные равиоли с соусом, корицей и апельсином и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua