Рецепт - печенье равиоли с российским сыром


Ингридиенты
сыр российский
200 грамм
слоеное тесто
500 грамм
шампиньоны крупные
200 грамм
сушеные лесные грибы
50 грамм
тимьян свежий
3-4 веточки
петрушка
небольшой пучок
чеснок
1 зубчик
масло оливковое две столовых ложки
яйцо (желток) одна штука
соль

Сушеные грибы зальем стаканом горячей воды, оставим на 1 ч, дальше сольем (настой не понадобится). У шампиньонов вырежем ножки, мелко их порубим вместе с вымоченными грибами, смешаем с тимьяном, слегка приправим солью и перцем. Получившейся смесью нафаршируем шляпки шампиньонов. Сыр нарежем пластинками размером чуть больше шляпки.
Половину теста разложим на рабочей поверхности, уложим на него шляпки на расстоянии 6–7 см друг от друга, на них – по ломтику сыра. Желток размешаем с 2 ложками теплой воды, смажем полученной смесью пространство между шляпками. накроем оставшимся тестом, с нажимом проведем пальцем между грибами, чтобы склеить равиоли. нарежем равиоли ножом для пиццы, переложим на смазанный маслом противень, поместим в духовку, разогретую до 200 °С. На дно духовки поставим противень с горячей водой. готовим 20 мин.
Чеснок и петрушку порубим, перемешаем с оливковым маслом. Готовые равиоли немного остудим и подадим, полив соусом из ченока и зелени.


Печенье равиоли с российским сыром


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - печенье равиоли с российским сыром и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua