Рецепт - МАКАРОНЫ С ЗАПЕЧЕННЫМИ ОВОЩАМИ С ЧИЛИ


Ингридиенты
На 4 порции:
2 красных сладких перца, очищенных от семян и порезанных на кусочки
2 красные луковицы, порезанных на кусочки
2 красных перца чили, очищенные от семян и порезанные мелко
3 зубчика чеснока, крупно порезанных
1 ч л сахара
2 ст л оливкового масла
1 килограмм маленьких спелых помидоров, порезанных на четвертинки
350 грамм макарон
Подавать: горсть свежего базилика, 2 ст л тертого сыра пармезан

Три быстрых шага - и блюдо готово. Из всех остатков получится отличный макаронный салат, просто заправим его оливковым маслом, если хотите.
1. разогреем духовку до 200 грамм С. сложим в форме перец, лук, чили и чеснок. посыплем сахаром, побрызгать маслом, приправим солью и перцем. запечем 15 минут, добавим помидоры и запечем еще 15 минут, пока все не начнет становиться мягким.
2. Пока готовимся овощи, отварим макароны в кипящей воде по инструкциям на упаковке, сольем.
3. достанем овощи из духовки, добавим к макаронам, перемешаем. порвем листья базилика и посыплем сверху вместе с пармезаном. подаем горячим.
Летние рецепты
Энциклопедия макарон
> Другие рецепты с макаронами


МАКАРОНЫ С ЗАПЕЧЕННЫМИ ОВОЩАМИ С ЧИЛИ


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - МАКАРОНЫ С ЗАПЕЧЕННЫМИ ОВОЩАМИ С ЧИЛИ и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua