Рецепт - фаршированные макароны


Ингридиенты
Фарш мясной (домашний) — 0,5 килограмм
Лук репчатый (крупный) — одна штука
Яйцо — одна штука
Аджика — три чайных ложки
Макароны (для фаршировки)
Томатная паста
Сметана
Специи (тут уж кому какие больше нравятся)
Масло подсолнечное — одна столовая ложка
Сыр — 150 грамм

Рецепт "Фаршированные макароны"
Готовим начинку для наших макарончиков. В фарш добавляем лук, одна чайная ложка аджики, яйцо и специи, кому какие нравятся.
Берем макароны и заполняем их фаршем. Выкладываем в сковороду.
Теперь приступаем к соусу. Смешиваем томат. пасту со сметаной. Я смешала 2:1.
Добавляем аджику, специи, подсолнечное масло и стакан воды.
Заливаем макароны. Добавляем воды так, чтобы скрыло макароны. И ставим на плиту. Ждем, пока макароны не станут мягкими.
Тертым сыром посыпаем наше блюдо. Можно сыр смешаем с майонезом. И на минут 5 на плиту.
Приятного аппетита! Угощайтесь!!!
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из фарша -> Смешанный фарш
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из фарша -> Смешанный фарш


Фаршированные макароны Фаршированные макароны Фаршированные макароны Фаршированные макароны Фаршированные макароны Фаршированные макароны Фаршированные макароны


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - фаршированные макароны и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua