ы Закуски холодные разные : Баранина в желе


Ингридиенты
редис белый - 100 грамм
желатин - 40 грамм
черемша нарезанная - 20 грамм
имбирь молотый - одна чайная ложка
сахар - одна чайная ложка
соль - одна чайная ложка
соевый соус - одна столовая ложка
зелень петрушки
баранина мякоть - 500

Мясо промоем, нарежем кубиками по 2 см, положим в кастрюлю и зальем водой так, чтобы она полностью покрыла мясо. доведем до кипения и снимем пену. добавим соевый соус, мелко нарезанный редис, соль, сахар, черемшу, имбирь, варим на слабом огне при закрытой крышке в течение 2 часов.
Готовое мясо достанем из бульона и положим в форму глубиной 34 см. зальем процеженным бульоном, смешанным с предварительно распущенным желатином, и охладим до полного застудневания.
Перед подачей нарежем желе ломтиками длиной 6 см и шириной 2 см. уложим на блюдо и оформим зеленью


Рецепты Закуски холодные разные : Баранина в желе


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про ы Закуски холодные разные : Баранина в желе и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua