ы Холодные закуски с морепродуктами : Каре из баранины с ожерельем из мидий


Ингридиенты
баранина (корейка с косточкой) - 300 грамм
мидии без раковин - 100 грамм
цуккини - 100 грамм
оливки без косточек - 20 грамм
лук-порей - 30 грамм
чеснок - 3 зубчика
бульон говяжий - 1/2 стакана
соус голландский - 1/2 стакана
вино белое - 1/2 стакана
масло оливковое - одна столовая ложка
лавровый лист - одна штука
перец черный молотый, соль по

Корейку замаринуем в вине с оливковым маслом, лавровым листом, солью и перцем.
На маринованную баранину выложим нарезанные ломтиками оливки и часть чеснока, заверните вокруг косточки, перевяжем шпагатом и запекаем до готовности.
Лук нашинкуем соломкой и бланшируем в бульоне. Цуккини начините оставшимся чесноком и запечем. Мидий припустим в белом вине.
При подаче оформим корейку мидиями, овощами и соусом.
Автор рецепта:
Петров Роман, г. Ярославль. Повар V разряда. Место работы: приват-клуб Paradise, шеф-повар


Рецепты Холодные закуски с морепродуктами : Каре из баранины с ожерельем из мидий


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про ы Холодные закуски с морепродуктами : Каре из баранины с ожерельем из мидий и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua