Рецепт - лапша с креветками


Ингридиенты
Лапша (яичная) — 200 грамм
Креветки — 200 грамм
Петрушка (маленький) — 1 пуч.
Перец болгарский (красный) — одна штука
Лимон — одна штука
Горошек зеленый (консервированный) — три столовых ложки
Соль
Перец черный

Рецепт "Лапша с креветками"
В кипящую воду бросим лапшу. варим 5-8 мин. откинем на дуршлаг. проколем холодной водой.
вскипятим воду. добавим соль, перец и лимон. варим креветки 3-5 мин. остудим, очистим.
Перец помоем, очистим от семян, тонко нарежем.
Лапшу обжарим на растительном масле. Сверху - креветки, перец, зеленый горошек. посыплем рубленой зеленью.
Рецепт ы: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Из морепродуктов
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Из морепродуктов


Лапша с креветками Лапша с креветками Лапша с креветками Лапша с креветками Лапша с креветками


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - лапша с креветками и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua