Рецепт - легкий куриный суп с лапшой


Ингридиенты
Куриное филе две штуки ;
Лук репчатый одна штука ;
Морковь одна штука ;
Стебель сельдерея две штуки ;
Вермишель 150 грамм ;
Тимьян 0.5 чайные ложки;
Соль 1.5 чайные ложки;
Петрушка две столовых ложки ;

Куриное филе помоем, положим в небольшую кастрюлю, зальем холодной водой, добавим соль по вкусу. варим на медленном огне 20-25 минут. Готовое мясо достанем из бульона, немного остудим, нарежем небольшими кусочками.
В сковороде нагреем растительное масло, сложим нарезанный лук, морковь, сельдерей. Обжаривать до мягкости. Овощи сложим в кастрюлю, бульон доведем до кипения, добавим мелкую вермишель или лапшу. приправим сушеным тимьяном. варим до готовности вермишели. дальше сложим кусочки курицы.
Суп по вкусу досолить, заправим зеленью петрушки.
Добавить в закладки:


Легкий куриный суп с лапшой


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - легкий куриный суп с лапшой и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua