Рецепт - куриный суп с рисовой лапшой


Ингридиенты
Куриные ножки четыре штуки ;
Лук репчатый одна штука ;
Морковь одна штука ;
Лавровый лист одна штука ;
Рисовая лапша 150 грамм ;
Петрушка три столовых ложки ;
Лук зеленый две столовых ложки ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;

Куриные ножки хорошо промоем, зальем холодной водой, варим до готовности мяса. В бульон положим очищенную луковицу и морковь, лавровый лист. Соль по вкусу.
Из бульона достанем курицу, морковь и лук. Из мяса удалим косточки и разобрать на небольшие кусочки.
Куриный бульон доведем до кипения, сложим рисовую лапшу, варим до мягкости. дальше в бульон добавим мелко нарезанную петрушку, сложим куриное мясо, приправим черным перцем.
Подавать куриную лапшу в пиалах, посыпав зеленым луком.
Добавить в закладки:


Куриный суп с рисовой лапшой


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - куриный суп с рисовой лапшой и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua