Рецепт - лапши со свининой по-китайски


Ингридиенты
550 граммов филе свиниы 4 столовые ложки соус Хойсин 375 граммов Яичная лапша 1 столовая ложка кунжутное масло 1 штука красный перец, нарезанный 6 веточек зелёный лук, мелко нарезанный 100 граммов горох, тонко нарезанный 100 граммов молодая кукуруза 2 столовые ложки легкий соевый соус

В рецепте лапши со свининой по-китайски рекомендуется брать постное мясо, что делает это блюдо легким и полезным.
1. поместим мясо на решетку над противнем, наполовину заполненным водой. запекаем в духовке при температуре 190 С 30 минут. вынем из духовки и смажем соусом Хойсин. вернем в духовку и запекаем еще 20-25 минут. накроем и уберем в сторону.
Питание по методу Волкова
Похудение во сне
Фитнес для ленивых!
2. приготовим лапшу в большой кастрюле в кипящей подсоленной воде согласно инструкциям на упаковке. сольем воду и добавим половину кунжутного масла, перемешаем.
3. нагреем оставшееся масло в казанке или на сковороде. добавим перец, зеленый лук, горох и кукурузу и обжаривайте на сильном огне 2-3 минуты.
4. добавим лапшу и соевый соус и обжаривайте еще 1-2 минуты.
5. нарежем свинину тонкими ломтиками и добавим в казанок. Аккуратно перемешаем. подаем лапшу со свининой по-китайски в подогретых чашках.


Рецепт лапши со свининой по-китайски


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - лапши со свининой по-китайски и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua