Рецепт - порционная "лазанья"


Ингридиенты
Капустa белокoчанная (листья из расчета на 5 порций) — пять штук
Фарш — 200 грамм
Лук репчатый — три штуки
Грибы — 200 грамм
Аджика — пять столовых ложек
Мука — три столовых ложки
Молоко — 1 стак.
Специи (для мяса и грмбов, чеснок)
Сыр твeрдый (для присыпки)
Масло оливковое (для жарки)

Рецепт "Порционная "лазанья""
Капустные листья отварим, фарш прожарить с луком одна штука
грибы прожарить с луком одна штука добавляя специи,
в мясо чеснок добавим по желанию дополнительно. дадим остыть.
Пассируем лук (3-й) на растительном масле, добавляем муку, хорошо перемешаем, добавим молоко, уменьшим огонь и варим до загустения.
Должен получиться не сильно густой соус; добавим соль, перец, по желанию чеснок.
На остывший капустный лист укладываем фарш, соус
грибы, соус
на соус - аджику
присыпаем тертым сыром
свернем со всех сторон
укладываем в форму с маслом и поливаем оставшимся соусом
Запекаем в духовке минут 30 при 200 град., за 5 мин. до готовности присыпать сыром.
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> Из овощей
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> Из овощей


Порционная 'лазанья' Порционная 'лазанья' Порционная 'лазанья' Порционная 'лазанья' Порционная 'лазанья' Порционная 'лазанья' Порционная 'лазанья' Порционная 'лазанья' Порционная 'лазанья'


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - порционная "лазанья" и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua