Рецепт - мясная лазанья

Ингредиенты для рецепта Мясная лазанья


Ингридиенты
Ингредиенты
Оливковое масло 40 миллилитров
Лук репчатый одна штука
Говяжий фарш 250 грамм
Свиной фарш 250 грамм
Укроп сушеный две чайных ложки
Петрушка сушеная две чайных ложки
Помидоры красные 700 грамм
Сливочное масло 30 грамм
Молоко коровье 200 миллилитров
Мука пшеничная 30 грамм
Лазанья (листы) 12 штук
Пармезан 200 грамм

Как приготовить рецепт Мясная лазанья?

Приготовление
Лук нарежем брусочками и обжарим в оливковом масле до прозрачности. добавим фарш и обжарим до готовности мяса.
Добавить очищенные помидоры (их можно заменим на очищенные томаты в собственном соку). тушим все вместе около 5 минут под крышкой. В самом конце добавим сушеную петрушку, соль и перец.
Для приготовления белого соуса ( бешамель ) муку слегка обжарим на сливочном масле, дальше понемногу добавим молоко и нагреем на маленьком огне, пока соус не загустеет.
Пластины лазаньи выложимь на дно прямоугольной формы, смажем белым соусом, дальше выложимь мясной слой и снова накроем пластинами лазаньи.
Действия третьего повторять до тех пор, пока не закончатся пластины. Сверху должен оказаться мясной слой. В конце все посыплем тертым сыром, накроем фольгой и поставим в духовку при 200 градусах на 40 минут. За 10 минут до окончания фольгу лучше снимем, чтобы сыр подрумянился.


Мясная лазанья


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - мясная лазанья и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua