Рецепт - лазанья по-домашнему


Ингридиенты
Молоко
Яйцо
Мука
Сахар
Фарш мясной
Огурец
Майонез
Лук репчатый
Чеснок
Бульон
Зелень
Соль
Специи

Рецепт "Лазанья по-домашнему"
Берем мясной фарш: свиной или говяжий, на ваш вкус.
Нарезаем кубиками соленые огурчики и лук. Немного тушим их в сковородке вместе с чесночком. У меня не было свежего, использовала концентрат.
дальше заливаем бульонный кубик водой (немножко) и выливаем его в сковородку.
Теперь бросаем в сковородку фарш, перемешиваем хорошо, солим, посыпаем специями и тушим до полной готовности. Готовый фарш не должен быть сухим. Немного сока должно остаться.
Пока мясо тушимся, замешиваем тесто для блинов. Молоко, яйца, мука и немножко сахара. Тщательно замешиваем и печем тонкие блины. Количество определяйте по количеству фарша.
Когда блины и фарш будут готовы, начинаем формировать лазанью. Сначала кладем блин. Его смазываем майонезом, на него выкладываем начинку из фарша, присыпаем зеленью и накрываем снова блином. И так повторим несколько раз. Самый верхний слой - блин. Можно посыплем тертым сыром и на пять минут поставим в духовку, чтобы сыр запекся. Готово!
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из фарша -> Из мяса
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из фарша -> Из мяса


Лазанья по-домашнему Лазанья по-домашнему Лазанья по-домашнему Лазанья по-домашнему Лазанья по-домашнему Лазанья по-домашнему Лазанья по-домашнему


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - лазанья по-домашнему и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua