Рецепт - картофельная лазанья


Ингридиенты
Картофель — 1.2 килограмм
Фарш мясной (свинина, говядина, курица - на выбор, можно смешанные) — 0.5 килограмм
Лук репчатый (большая) — одна штука
Помидор — две штуки
Сыр твердый — 200 грамм
Кетчуп — 2 стак.
Соль
Перец черный (молотый)

Рецепт "Картофельная лазанья"
Картофель почистим, порежем тонкими пластинками 0.5 см, отварим почти до готовности в подсоленной воде.
Луковицу пассеруем на растительном масле.
Добавляем фарш, соль, перец, приправы к мясу, жарим минут 10, помешивая, добавляем кетчуп, жарим еще минут 5-7.
На смазанную бумагу для выпечки выкладываем слой картофеля
затем фарша половину
Третью часть тертого сыра, затем опять картошка, фарш, сыр
Сверху выкладываем шахматкой кольца помидора и картофеля (идею когда-то давно подсмотрела в крекерной лазанье из журнала "Единственная"), немножко соли, перца и остатки сыра. В разогретую духовку 175 С на 20-25 минут, до зарумянивания сыра. Приятного аппетита!!!
Рецепты: Горячие блюда -> Запеканки -> С мясом
Рецепты: Горячие блюда -> Запеканки -> С мясом


Картофельная лазанья Картофельная лазанья Картофельная лазанья Картофельная лазанья Картофельная лазанья Картофельная лазанья Картофельная лазанья Картофельная лазанья Картофельная лазанья


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - картофельная лазанья и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua