Рецепт - "Гнезда" из вермишели


Ингридиенты
Фарш мясной (свинина и говядина) — 300-400 грамм
Лук репчатый (1 в фарш + 1 для зажарки) — две штуки
Приправа ("Магги" для котлет) — одна столовая ложка
Соль (по вкусу)
Морковь (для зажарки) — две штуки
Баклажан (для зажарки) — одна штука
Перец сладкий (для зажарки) — одна штука
Сельдерей корневой (для зажарки, кусочек)
Чеснок (для зажарки) — 2 зуб.
Томатная паста (для зажарки) — две столовых ложки
Вермишель ("Макфа" - гнезда)
Перец черный (молотый)

Рецепт ""Гнезда" из вермишели"
В фарш добавим очень мелко нарезанную луковицу, приправу "Магги для котлет", соль и перец по вкусу. Хорошо вымесим.
Полученным фаршем плотно начинить 5-6 "гнезд" вермишели. Я брала "Макфу", они подешевле.
Для зажарки мелко нарежем луковицу, морковь и сельдерей натрем на крупной терке, баклажан нарежем кубиками, посолим и оставим на 30 минут. дальше промоем. Перец нарежем лапшой. Чеснок продавить через пресс. Лук, морковь и сельдерей спассеруем на растительном масле, добавим баклажан и перец и потушить несколько минут. дальше добавим томат, чеснок и приправы. Еще все потушить несколько минут.
Зажарку выложимь в кастрюлю. На нее сверху неплотно выложимь начиненные "гнезда".
зальем "гнезда" кипятком так, чтобы он был вровень с верхним краем "гнезд". доведем до кипения. варим без крышки 5 минут, дальше огонь убавим и варим еще 5 минут под крышкой. выключим огонь и настаиваем блюдо под крышкой еще 10 минут.
При подаче выложимь на тарелку "гнезда" вместе с зажаркой. посыплем тертым сыром и зеленью. Приятного аппетита!!!
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из фарша
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из фарша


'Гнезда' из вермишели 'Гнезда' из вермишели 'Гнезда' из вермишели 'Гнезда' из вермишели 'Гнезда' из вермишели 'Гнезда' из вермишели 'Гнезда' из вермишели


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - "Гнезда" из вермишели и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua