"Ёжики" из баранины с гречкой


Ингридиенты
фарш (говяжий, бараний) 500-600 грамм
гречневые хлопья (каша быстрого приготовления) 1 ст(300 миллилитров)
вода минеральная 1 ст
соль
специи
1ст сметаны + 2/3 ст кипятка
2 ст л кетчупа/томатной пасты
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба

В фарш добавим воды, соль и специи, хорошо вымесим. Фарш должен быть довольно жидким, но держать форму. добавим хлопья, слепим ёжики, выложимь на сковороду и немного обжарим. разведем сметану и кетчуп кипятком, посолим, приправим и вольем в сковороду получившийся соус. убавим огонь на миниум и томим под крышкой до готовности.
Я добавляла кетчуп в фарш, вместо соуса.


'Ёжики' из баранины с гречкой


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про "Ёжики" из баранины с гречкой и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua