Рецепт - вермишель с курицей


Ингридиенты
* 250 грамм вермишели,
* 500 грамм мяса курицы,
*1 луковица,
*несколько перьев зеленого лука,
*растительное масло,
*соль, перец черный молотый.

Вермишель отварим, как смотрите здесь . промоем холодной водой.
Репчатый и зеленый лук нарежем мелко. Мясо курицы нарежем кусочками, посолим, поперчим. выложимь на разогретую с растительным маслом сковородку и жарим под закрытой крышкой на маленьком огне, почти до готовности. дальше добавим подготовленный лук и снова жарим под закрытой крышкой до готовности курицы и лука. Когда мясо будет готово, выложимь вермишель, перемешаем (можно добавим немного сливочного масла) и обжарим все вместе.


Вермишель с курицей


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - вермишель с курицей и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua