Рецепт - суп молочный с вермишелью


Ингридиенты
вермишель - 50 грамм
молоко - 1 стакан
сахар - 2 ч. ложки
соль 1/2 ч. ложки
сливочное масло - одна чайная ложка

Количество продуктов указано на одну порцию.
Сварите вермишель до половины готовности, откинем ее на сито, проколем горячей водой и опустим в кипящее молоко, добавим сахар и варим на небольшом огне до готовности, стараясь не переварить его. После того как вы снимем молочный суп с вермишелью с огня, добавим в него сливочное масло.


Суп молочный с вермишелью


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - суп молочный с вермишелью и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua