Рецепт - мясная запеканка с кабачками и вермишелью


Ингридиенты
Ингредиенты:
Около 600 грамм фарша (у меня куриный)
250 грамм мелкой вермишели
100 грамм твердого сыра
1 средний кабачок
2 сочных помидора
1 луковица
3-4 зубчика чеснока
2 столовые ложки сметаны
1 столовая ложка томатной пасты
Соль, специи по вкусу

К фаршу добавим тертый кабачок, измельченные лук и чеснок , сметану. Хорошо посолим, поперчим и вымесим: Помидоры разрежем пополам и натрем на терке. добавим томатную пасту, пол стакана воды, немного сахара, соль, специи по вксусу: Форму смажем маслом. нальем 2 столовые ложки соуса: насыплем треть сухой вермишели. Сверху смажем третью томатов: затем выложимь половину фарша: посыплем третью вермишели, смажем третью соуса: Снова выложимь фарш. посыплем остатками вермишели, польем остатками соуса. Присолить: Форму накроем фольгой и поместим в духовку при 200-210 градусах: Через 40 минут фольгу снимем. Запеканку посыплем сыром и вернем в духовку: запечем еще около 10 минут: Слегка остудим, нарежем на порции и подадим:


Мясная запеканка с кабачками и вермишелью


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - мясная запеканка с кабачками и вермишелью и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua