Ингридиенты
Брюква 40 грамм
Кабачок 40 грамм
Картофель 40 грамм
Макароны яичные 10 грамм
Масло сливочное 10 грамм
Молоко 1,5% 200 миллилитров.
Морковь 40 грамм
Укроп 5 грамм
Данный рецепт расчитан на 1 порцию
Суп овощной с вермишелью - очень вкусный и оригинальный суп, приготовим просто, рецепт у блюда такой: Морковь и брюкву нарежем ломтиками и слегка спассеруем с маслом. Картофель также нарежем ломтиками. В кипящее молоко, разбавленное на 50 % водой, заложить коренья, посолим (по норме) и доведем до кипения, дальше добавим картофель и варим до готовности. За 12-15 минут до окончания варки в кипящий суп добавим вермишель. При отпуске в тарелку с супом положим зелень. Суп овощной с вермишелью готов! Приятного вам аппетита!

Нравится |
Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - суп овощной с вермишелью и Вы станете нашим частым гостем :)