Рецепт - суп из красного вина с вермишелью


Ингридиенты
Ингредиенты
на 4 порции:
400 грамм белого лука
100 грамм лука порей
300 грамм моркови
100 грамм дайкона (белый редис)
25 грамм сливочного масла
1 л куриного бульона (можно брать растворимый)
1 л красного сухого вина «Каберне сортовое» TM INKERMAN
100 грамм вермишели
200 грамм гренок из белого хлеба
петрушка
1 веточка тимьяна
1 лавровый лист
белый перец
соль

Приготовление
очистим овощи, и нашинкуем мелкими кубиками
белый лук, лук-порей, морковь и дайкон.
растопим в кастрюле сливочное масло.
положим в кастрюлю нарезанные овощи. посолим,
добавьте перец. обжарим овощи около
5-6 минут.
NB ! Если вы будите брать растворимый
куриный бульон, обратите внимание, что
в уже нем много соли и не сильно солим
овощи.
вольем вино и варим еще около 5ти минут.
добавим бульон и варим на маленьком огне 30
минут.
добавим вермишель и поварите еще 5-7 минут, пока
она не сварится.
нальем суп в супницу и подадим на стол вместе с гренками


Суп из красного вина с вермишелью Суп из красного вина с вермишелью Суп из красного вина с вермишелью Суп из красного вина с вермишелью


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - суп из красного вина с вермишелью и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua