Кчуч из баранины

Ингредиенты для рецепта Кчуч из баранины


Ингридиенты
баранина
500 грамм
курдючное сало
50 грамм
лук репчатый три штуки
толченый чеснок
5 зубчиков
картофель пять штук
баклажан три штуки
разноцветные сладкие перцы две штуки
помидор среднего размера четыре штуки
зеленая стручковая фасоль
200 грамм
острый красный перчик одна штука
по пучку базилика, укропа и кинзы
соль
по вкусу

Как приготовить рецепт Кчуч из баранины?

шаг 1
Баранину вымыть, нарежем небольшими кусками, курдючное сало – маленькими кубиками.
шаг 2
Картофель, лук и чеснок очистим, из перцев удалим сердцевину. Картофель нарежем крупными дольками, лук – полукольцами, сладкий перец и баклажаны – небольшими кусочками, острый перчик измельчим.
шаг 3
Стручки фасоли и зелень вымыть, довольно крупно нарежем.
шаг 4
На дно казана выложимь слоями баклажаны, картофель, лук, сладкий перец и чеснок. посыплем каждый слой солью и перцем. Сверху разложим баранину, острый перчик, курдючное сало, зелень и стручковую фасоль. Мясо также посолим и поперчим.
шаг 5
разогреем духовку до 180 °С. вскипятим 1 л воды, зальем в казан. Плотно закроем крышкой, поставим на сильный огонь и доведем до кипения. поместим казан в духовку и готовим 1 ч.
шаг 6
Помидоры вымыть, нарежем кружками, разложим ровным слоем на фасоль. посолим, поперчим и вновь плотно закроем крышкой. обернем казан фольгой. Снизить температуру духовки до 150 °С и готовим еще 35–45 мин.


Кчуч из баранины Кчуч из баранины Кчуч из баранины Кчуч из баранины Кчуч из баранины Кчуч из баранины Кчуч из баранины


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Кчуч из баранины и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua