Рецепт - кабачки фаршированные вермишелью с курицей и помидорами


Ингридиенты
Кабачок — две штуки
Вермишель — 1 стак.
Лук репчатый — одна штука
Грудка куриная — одна штука
Помидор — одна штука
Сыр — 50 грамм
Масло сливочное (для жарки) — 50 грамм
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)

Рецепт "Кабачки фаршированные вермишелью с курицей и помидорами"
Моем, чистим кабачки. Разрезаем поперек (у меня получилось, что каждый кабачок на 4 части). Аккуратно, ложкой, вынимаем середину кабачка. Солим получившийся "стаканчик".
Мелко нарезаем куриную грудку, солим, перчим и оставляем минут на 15.
Отвариваем вермишель.
Жарим на сливочном масле мелко нарезанный лук до золотистого цвета.К луку добавляем куриные грудки, хорошо их обжариваем. дальше добавляем мелко нарезанный помидор и еще все вместе жарим минут 10.
Перемешиваем получившуюся поджарку с вермишелью. Наполняем кабачковые "стаканчики" смесью из вермишели, лука, куриных грудок и помидоров. Ставим в разогретую духовку до 200-210 градусов на 15 минут. Может температура в духовке должна быть и поменьше, чтобы верхняя часть вермишели не засохла! Но у меня этого не произошло.
Достаем из духовки кабачки, посыпаем тертым сыром и еще минут на 10-15 ставим в духовку. Вынимаем.
Приятного аппетита!!!
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> Фаршированные овощи
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> Фаршированные овощи


Кабачки фаршированные вермишелью с курицей и помидорами Кабачки фаршированные вермишелью с курицей и помидорами Кабачки фаршированные вермишелью с курицей и помидорами Кабачки фаршированные вермишелью с курицей и помидорами Кабачки фаршированные вермишелью с курицей и помидорами Кабачки фаршированные вермишелью с курицей и помидорами Кабачки фаршированные вермишелью с курицей и помидорами

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - кабачки фаршированные вермишелью с курицей и помидорами и Вы станете нашим частым гостем :)

 

© 2012-2020 Женский сайт Девчонки.com.ua