Баранина с баклажанами на гриле


Ингридиенты
баранья корейка на косточке
4 куска
баклажан две штуки
острый перчик одна штука
сок гранатовый
200 миллилитров
сок 1 лимона две столовых ложки
розмарин
2 веточки
лук репчатый
1 небольшая луковица
сельдерей
1 черешок
масло растительное две столовых ложки
соль

шаг 1
Лук очистим и измельчим. Сельдерей вымыть и мелко нарежем. Острый перец
вымыть, нарежем тонкими колечками. смешаем в миске гранатовый сок с луком,
сельдереем и перцем.
шаг 2
положим в маринад мясо, накроем и поставим в холодильник на 6–8 часов.
шаг 3
Баклажаны вымыть и нарежем кружками толщиной примерно 1 см. Просыпать
кружки солью и оставим на 20 мин. дальше промоем баклажаны теплой водой, сложим в миску.
шаг 4
сбрызнем кружки баклажанов соком лимона и растительным маслом.
Добавить молотый черный перец и листики розмарина. дадим настояться 10 мин.
шаг 5
обжарим на гриле мясо, по 4 мин. с каждой стороны. выложимь кружки баклажанов и обжаривать по 1,5 мин. с каждой стороны. 2–3 раза польем мясо и баклажаны маринадом.


Баранина с баклажанами на гриле Баранина с баклажанами на гриле Баранина с баклажанами на гриле Баранина с баклажанами на гриле Баранина с баклажанами на гриле Баранина с баклажанами на гриле


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Баранина с баклажанами на гриле и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua