Рецепт - курица, запечeнная с мукой


Ингридиенты
Мука — 1 стак.
Лук репчатый — одна штука
Соль — одна чайная ложка
Перец чeрный (молотый) — одна чайная ложка
Печень куриная — одна штука
Масло подсoлнечное — пять столовых ложек
Горчица
Курица (бройлерная) — одна штука

Рецепт "Курица, запечeнная с мукой"
Желательно брать бройлерную курицу, при покупке осмотреть, чтоб не было разрывов, курицу моем снаружи, изнутри
высыпаем муку в тарелку, мелко режем одну луковицу, печёнку, солим, перчим, добавляем 4-5 столовых ложки подсолнечного масла
хорошо перемешиваем всё
дальше фаршируем курицу сверху и снизу, главное, чтоб фарша было около 75%, а остальное свободное пространство, чтоб мука могла разбухнуть, дальше зашиваем курицу сверху и снизу, кладём курицу в кастрюлю, заливаем водой, добавляем по вкусу лаврового листа, душистого перца, соли и варим курицу около 40 минут
дальше вынимаем курицу, даём остыть, натираем горчицей и отправляем в духовку ещё минут на 30
В итоге мы имеем вкусную курицу с хрустящей корочкой, с очень вкусным гарниром в виде муки, а также вкусный бульон Всем приятного аппетита!!!
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Из курицы
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Из курицы


Курица, запечeнная с мукой Курица, запечeнная с мукой Курица, запечeнная с мукой Курица, запечeнная с мукой Курица, запечeнная с мукой Курица, запечeнная с мукой Курица, запечeнная с мукой


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - курица, запечeнная с мукой и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua