Рецепт - баурсаки из ржаной муки с яблоками


Ингридиенты
Пюре (яблочное, можно других овощей и фруктов - груши, морковь, тыква) — 300 грамм
Яйцо — одна штука
Соль (щепотка)
Сахар (на вкус, я не очень люблю сладкое и яблоки у меня сладкие)
Сода — 1/2 чайные ложки
Уксус (яблочный) — одна столовая ложка
Кефир — 1 стак.
Масло сливочное — 50 грамм
Мука пшеничная — 1 стак.
Мука ржаная — 2 стак.
Масло растительное

Рецепт "Баурсаки из ржаной муки с яблоками"
Яблочное пюре смешаем с яйцом, сахаром, солью. Соду погасить в уксусе и туда же. добавим кефир. перемешаем. Масло сливочное растопим и вольем в тесто.
добавим муки, чтобы получилось эластичное тесто.
раскатаем его в пласт, толщиной примерно 0,7 мм.
порежем на квадратики и пожарить в растительном масле.
подаем со сметаной.
Приятного аппетита!!!
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста


Баурсаки из ржаной муки с яблоками Баурсаки из ржаной муки с яблоками Баурсаки из ржаной муки с яблоками Баурсаки из ржаной муки с яблоками Баурсаки из ржаной муки с яблоками Баурсаки из ржаной муки с яблоками


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - баурсаки из ржаной муки с яблоками и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua