Кебаб из телятины в сальнике


Ингридиенты
телятина
500 грамм
перец красный сладкий
1 большой
лук репчатый
1 большая луковица
сало свиное
100 грамм
сальник бараний или свиной одна штука
чеснок
2 зубчика
петрушка
4-5 веточек
соль
перец черный

Телятину и сало очень мелко порубим ножом, перемешаем, положим в холодильник на 15 мин. Сальник промоем, обсушим, разрежем на 4 равные части. Сладкий перец смажем растительным маслом, запечем в духовке при 200 °С в течение 5–6 мин., переложим в полиэтиленовый пакет, дадим остыть; снимем кожицу, удалим сердцевину.
выложимь в блендер запеченный перец, очищенный и крупно порезанный ">лук , петрушку и чеснок, размолоть, добавим к фаршу. приправим по вкусу. Сформовать кебабы, как описано в рецепте люля-кебаба из баранины . завернем каждый кебаб в кусок сальника, поместим на сильно разогретый мангал. готовим, время от времени поворачивая шампуры, пока сальник не запечется равномерно со всех сторон. подаем немедленно.


Кебаб из телятины в сальнике


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Кебаб из телятины в сальнике и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua