Рецепт - миндальное печенье с рисовой мукой


Ингридиенты
Миндаль 100 грамм Сахар-песок 200 грамм
Куриное яйцо три штуки Мука рисовая 50 грамм
Сахарная пудра с корицей 10 грамм

Миндальное печенье с рисовой мукой:
Миндальное печенье с рисовой мукой получается хрустящим и рассыпчатым. Для сравнения делала его одновременно с чуть другим рецептом (выложу позже). Так вот, этот вариант мне понравился намного больше.
Очень рекомендую посыплем печенье корицей и сахарной пудрой.
Шаг 1:
Миндаль 100 грамм
Очищаем миндаль. Для этого его надо опустим в кипящую воду на 1-2 минуты, и через некоторое время кожица легко снимется.После этого орехи надо поджарим на сковороде без масла в течение 5 минут, чтобы они хорошо подсохли.
Шаг 2:
Сахар-песок 200 грамм
Куриное яйцо три штуки
Слегка взбиваем яичные белки с сахаром, добавляем измельченный в блендере миндаль. Продолжаем взобьем.
Шаг 3:
Мука рисовая 50 грамм
В миндальную массу добавляем рисовую муку. Хорошо перемешиваем и оставляем смесь на 20 минут.
Шаг 4:
Готовое тесто взбиваем еще раз. Оно должно получиться довольно густым.
Шаг 5:
Сахарная пудра с корицей 10 грамм
Тесто выкладываем на противень, покрытый промасленной бумагой для выпечки и печем в разогретой до 170 градусов духовке в течение 20-30 минут.Остывшее печенье снимаем с бумаги и посыпаем сахарной пудрой с корицей.
Фото предоставлены: http://www.foodclub.ru
Это стоит попробовать


Миндальное печенье с рисовой мукой Миндальное печенье с рисовой мукой Миндальное печенье с рисовой мукой Миндальное печенье с рисовой мукой Миндальное печенье с рисовой мукой


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - миндальное печенье с рисовой мукой и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua