Рецепт - хлеб ржаной 100%,бездрожжевой,с отрубями,льняной мукой,черным тмином


Ингридиенты
закваска 4-6 столовых ложки
мука рж.обдирная 400 грамм
солод ржаной 3 мерн.ст.л.
кипяток для заварки солода 60 миллилитров
соль 1мерн.ч.л.
сахар 1,5 мерн.ст.л.
льняной жмых(мука) две столовых ложки
тмин,семена укропа,суш.зелень укропа и петрушки по 1 коф.л. каждого
черный тмин(седана) 1,5 мрн.ч.л.
овсяные отруби(или хлопья) четыре столовых ложки
масло раст. одна столовая ложка
вода теплая 350 миллилитров
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба

пекла в хлебопечке,1 раз ставила режим тесто,затем расстойка 4-6 часов,затем час выпечка,2раз пекла в режиме французский,с таймером,но вначале поставила замес,а затем сам режим с отсрочкой времени
просеять половину муки в форму,затем добавим закваску,следом ост.часть муки.ну а затем остальные ингредиенты, воду в конце.во время замеса надо наблюдать-воды может придется добавим..


Хлеб ржаной 100%,бездрожжевой,с отрубями,льняной мукой,черным тмином


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - хлеб ржаной 100%,бездрожжевой,с отрубями,льняной мукой,черным тмином и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua