Рагу из молодых овощей с бараниной


Ингридиенты
баранина (мякоть с задней ноги)
800 грамм
морковь крупная две штуки
картофель
4-5 штук средних
капуста белокочанная, молодая
400 грамм
кабачок молодой две штуки средних
помидоры две штуки крупных
лук репчатый две штуки крупных
чеснок
4-5 зубчиков
мята свежая
1 веточка
масло оливковое
соль
по вкусу
перец горошком, черный
по вкусу
орегано сушеный
по вкусу

Мясо нарежем небольшими кусками и обжарим до золотистого цвета на разогретом оливковом масле.
Добавить нарезанный полукольцами (или четвертинками колец) лук и жарим еще 5-7 минут, помешивая.
Добавить крупно нарезанную капусту, крупно нарезанный картофель, кабачок (нарезанный полу-кружочками), морковь и помидор - нарезанные кубиками.
Влить 2 стакана подсоленного кипятка и тушим на медленном огне в течение 1,5-2 часов. В конце тушения добавим черный перец, орегано и несколько листочков мяты.
Приятного аппетита!
P.S. подаем с лавашем, очень вкусно.


Рагу из молодых овощей с бараниной


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рагу из молодых овощей с бараниной и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua