Баранина по-ирландски


Ингридиенты
баранина
1 килограмм
картофель десять штук
морковь две штуки
лук репчатый две штуки
соль, перец
бульон мясной
для теста
мука пшеничная
100 грамм
жир для жарки две столовых ложки
яйцо одна штука
соль

шаг 1
Соединяем все ингредиенты для теста, замешиваем его и оставляем на пол часа.
шаг 2
Баранину нарезаем небольшими кусочками, картофель (очищенный) тонкими кружочками, лук мелко порежем, морковь нарежем кружочками.
Баранину, лук, морковь и картофель выкладываем в плоскую посуду для запекания, солим, перчим, заливаем мясным бульоном (бульон должен покрывать полностью ингредиенты).
шаг 3
Сверху накрываем раскатанным тестом.
Запекаем в духовке 1,5 - 2 часа при температуре 180-200 градусов.


Баранина по-ирландски Баранина по-ирландски Баранина по-ирландски Баранина по-ирландски


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Баранина по-ирландски и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua