Рецепт - семга, фаршированная шпинатом и рисом и запеченная в слоеном тесте


Ингридиенты
Семга (филе)
Рис (отварной)
Яйцо куриное (вареное)
Шпинат
Тесто слоеное бездрожжевое
Сливки (жирные) — 1-2 столовых ложки
Лук репчатый

Рецепт "Семга, фаршированная шпинатом и рисом и запеченная в слоеном тесте"
1. Смешиваем в миске отварной рис, отваренный не до полной готовности и измельченный в блендере шпинат, сваренные вкрутую яйца, сливки и обжаренный до прозрачности лук. Приправляем по вкусу солью, перцем.
2. Филе семги режем вдоль по всей длине.
3. Тонко раскатываем тесто и выкладываем его в форму для запекания, смазанную маслом, оставляя концы свешиваться.
4. Укладываем на тесто сначала рыбу, дальше начинку и закрываем начинку рыбой.
5. Концы свешивающегося теста защипываем.
6. Отправляем блюдо в духовку, разогретую до 200 градусов, до готовности.
Примечание: Я не пишу меру веса продуктов, затему как уверена, что каждый может сам для себя определить, какое количество продуктов следует брать в этом рецепте, по своем вкусу. Это блюдо уникально, так как ингредиенты в нем взаимозаменяемы.
Приятного аппетита!
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Фаршированная рыба и морепродукты
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Фаршированная рыба и морепродукты


Семга, фаршированная шпинатом и рисом и запеченная в слоеном тесте


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - семга, фаршированная шпинатом и рисом и запеченная в слоеном тесте и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua