Рецепт - кабачки тушеные с рисом


Ингридиенты
Кабачок - 1 килограмм
Рис - 1, 5 стак.
Масло растительное - 2 - три столовых ложки
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Зелень (по вкусу)
Вода

Рецепт "Кабачки тушеные с рисом"
Кабачки очистим от кожуры и семян. нарежем мелкими кубиками и обжарим в растительном масле вместе с луком. Отдельно в подсоленной воде отварим рис.
В глубокую посуду уложим слой риса, поверх него - слой кабачков с луком, зелень и перец с солью, вольем немного воды, прикроем крышкой, чтобы выходил пар, и тушим на мелком огне до полного выпаривания воды.
Рецепт ы: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> Из овощей
Рецепт ы: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> Из овощей


Кабачки тушеные с рисом


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - кабачки тушеные с рисом и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua