Рецепт - рыба, фаршированная рисом с изюмом


Ингридиенты
Хек — две штуки
Рис длинный — 150-200 грамм
Морковь — две штуки
Лук — две штуки
Изюм — 2 горст.
Специи (по вкусу)

Рецепт "Рыба, фаршированная рисом с изюмом"
Готовим рис. Такой рис вкусен и просто как гарнир.
На разогретую сковородку наливаем немного растительного масла и воды. Бросаем рис. Размешиваем и накрываем крышкой.
Режем лучок мелко
Трем морковку на мелкой терке.
Когда рис начнет набухать, добавляем лук. Снова тушим под крышкой.
Бросаем морковку.
немного позже изюм. Все хорошо перемешиваем. Солим, посыпаем специями.
Теперь рыбка. Моем, вынимаем внутренности, удаляем хребет.
Я всегда смешиваю в тарелочке соль с различными специями и этой смесью смазываю рыбу снаружи и внутри.
Кладем готовую начинку внутрь рыбы.
Зашиваем брюшко. И через отверстие добавляем еще риса.
Кладем обе тушки в рукав, завязываем. Погружаем в глубокую форму и в духовку на минут 40. Смачного!
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Фаршированная рыба и морепродукты
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Фаршированная рыба и морепродукты


Рыба, фаршированная рисом с изюмом Рыба, фаршированная рисом с изюмом Рыба, фаршированная рисом с изюмом Рыба, фаршированная рисом с изюмом Рыба, фаршированная рисом с изюмом Рыба, фаршированная рисом с изюмом Рыба, фаршированная рисом с изюмом Рыба, фаршированная рисом с изюмом Рыба, фаршированная рисом с изюмом Рыба, фаршированная рисом с изюмом Рыба, фаршированная рисом с изюмом Рыба, фаршированная рисом с изюмом Рыба, фаршированная рисом с изюмом


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - рыба, фаршированная рисом с изюмом и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua