Рецепт - котлетки из кальмаров с рисом


Ингридиенты
Рис — 1 стак.
Кальмар (замороженный, тушка) — три штуки
Сыр плавленный — 1 пач.
Желток — одна штука
Чеснок — 2 зуб.
Соль (по вкусу)
Мука (с добавлением сушеного тимьяна для панировки)
Подсолнечное масло для жарки

Рецепт "Котлетки из кальмаров с рисом"
Набор продуктов совсем не хитрый. Замороженые кальмары кладем в кастрюльку и заливаем крутым кипятком. Ждем, пока вода остынет градусов до 50. За это время несколько раз переворачиваем тушки. Теперь их осталось только почистим от внутренностей и сполоснуть.
Отвариваем рис
Пропускаем через мясорубку кальмаров, чеснок, плавленный сыр и отваренный рис. Я добавила еще свежей петрушки. Можно этого и не делать
Формируем из фарша треугольные котлетки, панируем в муке с тимьяном, и обжариваем на сильном огне по 1-1,5 мин. с обеих сторон.
Вот такие замечательные котлетки получились. Очень быстро и вкусно!!! Советую приготовим!!!
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов


Котлетки из кальмаров с рисом Котлетки из кальмаров с рисом Котлетки из кальмаров с рисом Котлетки из кальмаров с рисом Котлетки из кальмаров с рисом Котлетки из кальмаров с рисом


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - котлетки из кальмаров с рисом и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua