АЙНТОПФ ИЗ БАРАНИНЫ С ОВОЩАМИ


Ингридиенты
500 грамм баранины,
подсолнечное масло,
2 л воды,
соль, перец,
500 грамм картофеля,
375 грамм помидоров,
1 чашка вареного молодого горошка,
1 чашка вареной молодой фасоли,
2 чайные ложки крахмала,
1/4 л сметаны, травы.

Потушить нарезанное ломтиками мясо в горячем масле, зальем кипятком и добавим пряности. дальше варим мясо почти до готовности. добавим нарезанные помидоры и картофель и варим еще 10 минут, а дальше положим отваренные горошек и фасоль. Еще раз доведем суп до кипения, вольем в него при постоянном помешивании сметану, взбитую с крахмалом, еще раз приправим суп пряностями и посыплем мелко нарезанной травой.
На заметку
Айнтопф - специфическое немецкое блюдо, представляющее собой густой суп с мясом, копченостями, сосисками или другими мясными субпродуктами, который заменяет собой обед из двух блюд.
Ein - это один, toрf - это горшок. Так что eintoрf переводится как "все в одном горшке". Особенно зимой они очень хороши.


АЙНТОПФ ИЗ БАРАНИНЫ С ОВОЩАМИ


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про АЙНТОПФ ИЗ БАРАНИНЫ С ОВОЩАМИ и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua