Рецепт - рис с овощами

Ингредиенты для рецепта Рис с овощами


Ингридиенты
250 граммов рис 100 граммов помидоры 100 граммов болгарский перец 1 долька чеснок 250 граммов консервированная кукуруза 250 граммов консервированный горошек 1 по вкусу растительное масло 1 по вкусу корень имбиря 1 по вкусу перец красный 1 по вкусу паприка 1 по вкусу соль

Как приготовить рецепт Рис с овощами?

Полезное и вкусное блюдо для тех, кто на диете - рис с овощами!
Помидоры промоем, ошпарим, снимем кожуру и нарежем кубиками, болгарский перец промоем, очистим от семечек и нарежем квадратиками. Чеснок очистим и натрем терке.
Питание по методу Волкова
Похудение во сне
Фитнес для ленивых!
Рис промоем, замочим в прохладной воде на полчаса, еще раз промоем и отварим в кипящей воде без соли в течение 5 минут. дальше откинем на дуршлаг, промоем и переложим в глубокую сковороду, смазанную топленым или растительным маслом, дольем горячей кипяченой воды, чтобы она покрывала его поверхность, положим болгарский перец, помидоры, кукурузу, горошек, тертый чеснок, молотый корень имбиря, красный перец, паприку, посолим, накроем крышкой. тушим рис с овощами а медленном огне до готовности примерно 10 минут.
Другой вариант приготовления этого блюда:


Рис с овощами


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - рис с овощами и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua