Баранина в винно-гранатовом соусе


Ингридиенты
Баранина — 1 килограмм
Соус гранатовый — одна столовая ложка
Вино красное — 100 миллилитров

Рецепт "Баранина в винно-гранатовом соусе"
Так как размещать рецепт во время готовки не предполагалось, то пошаговых фоток нет.
Баранину порежем небольшими кусочками (2 *2 *2 см), посолим, добавим гранатовый соус и красное вино.
Оставить маринуемся, минимум, на 2 часа.
За 1, 5 часа до ужина выложимь промаринованную баранину на сковородку.
20 минут жарим на максимальном огне, за это время два раза помешать.
После этого, уменьшим огонь, добавим 100 миллилитров воды, накроем крышкой и тушим до готовности.
Мясо получается очень нежным и сочным.
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Из баранины
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Из баранины


Баранина в винно-гранатовом соусе


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Баранина в винно-гранатовом соусе и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua