Баранина "Дебют"

Ингредиенты для рецепта Баранина "Дебют"


Ингридиенты
Баранина — 600 грамм
Лук красный — одна штука
Перец сладкий — одна штука
Зелень — 200 грамм
Кизил — 100 грамм
Яблоко — одна штука
Уксус (бальзамический, темный) — 50 миллилитров
Соль
Перец черный (молотый)

Как приготовить рецепт Баранина "Дебют"?

Рецепт "Баранина "Дебют""
Берем баранинку, отбиваем немного.
дальше режем на тонкие полоски.
Режем красный лук, обжариваем до золотистого цвета.
Добавляем туда мясо, перец, соль, бальзамический уксус и тушим минут 20.
Режем перец на полоски и добавляем.
Режем яблочко и - тоже туда!
Главный вкусовой эффект: кизил освобождаем от косточек и добавляем!
Режем зелень и - тоже туда!
После каждого шага тушим минут по 5-10. Добавив зелень, тушим еще минут 15! Готово!!! очень вкусно и необычно! Приятного аппетита!
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Из баранины
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Из баранины


Баранина 'Дебют' Баранина 'Дебют' Баранина 'Дебют' Баранина 'Дебют' Баранина 'Дебют' Баранина 'Дебют' Баранина 'Дебют' Баранина 'Дебют' Баранина 'Дебют' Баранина 'Дебют'

Надеемся, Вам понравилась статья про Баранина "Дебют" и Вы станете нашим частым гостем :)

 

© 2012-2020 Женский сайт Девчонки.com.ua