Рецепт - деревенский хлеб с мюсли на сыворотке


Ингридиенты
Мука Деревенская фирмы Франсин
(или 150 грамм белой муки,
75 грамм ржаной
и 75 грамм пшеничной обойной грубого помола
или 200 грамм белой муки,
75 грамм ржаной
и 20 грамм отрубей) 300 грамм
Мюсли 1,5 стакана
(180 - 200 грамм
Отруби четыре столовых ложки
Экстра-Р одна столовая ложка
Дрожжи прессованные
или сухие 8 грамм одна чайная ложка
Стевия 1 три чайных ложки
Сыворотка 300 миллилитров
Сухофрукты, орехи по вкусу
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства

ВНИМАНИЕ: если вы используете другую, несоленую сыворотку или воду - надо добавим одна чайная ложка соли. Если сыворотку от сыра - соль добавлять не надо!
Режим цельнозерновой.
Деревенский хлеб с мюсли на сыворотке


Деревенский хлеб с мюсли на сыворотке Деревенский хлеб с мюсли на сыворотке


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - деревенский хлеб с мюсли на сыворотке и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua