Рецепт - зразы с луком, яйцом и яблоком


Ингридиенты
500 грамм фарша для котлет
50 грамм зеленого лука
яйца две штуки
яблоко
масло сливочное одна столовая ложка

Зразами называют мясные котлеты с начинкой. Фарш используется тот же, что и в рецепте мясных котлет .
1. Яблоко вымыть, очистим от кожицы, разрежем пополам и удалим сердцевину. нарежем небольшим кубиком. В сковороде разогреем сливочное масло. выложимь яблоко и быстро обжарим в течение 2 мин.
2. Яйца сварим вкрутую, 12 мин., обдадим холодной водой и очистим от скорлупы. нарежем небольшим кубиком. Лук вымыть, обсушим и мелко нашинкуем. смешаем в миске яблоко, яйца и лук.
3. Присыпать рабочую поверхность стола белой панировкой. сделаем из фарша несколько больших лепешек. положим в середину каждой по одна столовая ложка начинки. Руками соединим края лепешки и сформовать котлетки. Обжаривать в разогретом масле по 4 мин. с каждой стороны. уменьшим огонь и готовим под крышкой 10 мин.


Зразы с луком, яйцом и яблоком

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - зразы с луком, яйцом и яблоком и Вы станете нашим частым гостем :)

 

© 2012-2020 Женский сайт Девчонки.com.ua