Рецепт - салат из ветчины с яйцами-пашот и крутонами


Ингридиенты
горчица одна столовая ложка
уксус винный белый две столовых ложки
масло оливковое пять столовых ложек
белый хлеб без корки
4 ломтика
ветчина одним куском
400 грамм
яйцо две штуки
салата-латук или айсберг
кочан
соль
по вкусц

шаг 1
приготовим заправку. Венчиком взобьем горчицу, одна столовая ложка уксуса, щепотку соли, три столовых ложки оливкового масла и одна столовая ложка кипяченой воды.
шаг 2
приготовим крутоны. нарежем хлеб небольшими кубиками.
шаг 3
На сковороде обжарим хлебные кубики в оставшемся масле до образования румяной корочки.
шаг 4
приготовим яйца-пашот. вскипятим воду с уксусом. Аккуратно разбить яйца и вольем их по одному в воду, готовим 3 мин. вынем яйца шумовкой и обсушим на кухонном полотенце.
шаг 5
Салат разобрать на листья, вымыть и обсушим. перемешаем с две столовых ложки заправки. разложим по 2 тарелкам.
шаг 6
Ветчину нарежем кубиками со стороной 1,5 см. добавим к салату вместе с крутонами.
Сверху в каждую тарелку положим по 1 яйцу. польем оставшейся заправкой.


Салат из ветчины с яйцами-пашот и крутонами Салат из ветчины с яйцами-пашот и крутонами Салат из ветчины с яйцами-пашот и крутонами Салат из ветчины с яйцами-пашот и крутонами Салат из ветчины с яйцами-пашот и крутонами Салат из ветчины с яйцами-пашот и крутонами Салат из ветчины с яйцами-пашот и крутонами


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - салат из ветчины с яйцами-пашот и крутонами и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua